(увеличить)

В современном обществе считается, что человек обретает независимость, когда приносит в дом свою первую заработную плату. Да, именно так. Если в двадцатом веке независимость у человека появлялась при условии отдельного проживания, а также полной оплаты своей жизнедеятельности, то теперь мир диктует другие стандарты.

Сейчас достаточно и тринадцатилетнему ребёнку заработать свои первые деньги и оплатить себе что-то, например школьный обед, и он уже независимый от своих родителей. Но имеется одно крайне важное условие. Эти деньги подросток не должен получить от родственников или близких людей в качестве подарка, карманных денег или же награды за определённый труд. Он получит такие деньги от человека, который даёт ему работу. Говоря научным языком - от работодателя, который не является ему родственником.

Если сегодня дети уже в подростковом возрасте начинают зарабатывать деньги, хотя бы маленькими суммами, которые тратят на развлечения, а что будет дальше? В будущем эти дети, когда уже станут совсем взрослыми людьми, будут полноценно работать и развивать экономическую сферу своей страны.

Но это будет через пару лет. И появятся новые проблемы, которые связаны с мировыми финансами. На данный момент эти проблемы уже начинают существовать. Самая распространенная проблема связана с хранением денежных средств.

Сегодня появилось очень большое количество мест для хранения купюр, как наличных финансов, так и безналичных. Ввиду сложившейся кризисной ситуации в стране, люди часто не доверяют современным способам хранения своего финансового имущества. Все больше и больше люди стали прибегать к более старому и проверенному годами и веками способу. Они хранят деньги в своём доме: в шкафах, в постели. Это, конечно, удобно, но не совсем безопасно. Тем не менее так поступают 40% населения России.

Сейчас очень популярен безналичный расчёт. Это банковские карты и электронные кошельки. Вывод заработной платы в большинстве компаний и учреждений также осуществляется на такую карту. Это удобно и довольно-таки безопасно. Таким способ пользуются 50% от общего населения РФ.

Выяснено, где же хранят денежные средства 90% людей, живущих на территории России. Ну а где предпочитают хранить деньги ещё 10% населения? Ответ очень прост. Ещё никто не отменял банковские накопления. Люди свои накопления кладут в банк под проценты и через определённый срок снимают деньги, но при этом получают больше, чем вложили. Такой способ считается не очень удобным, но выгодным.

Вас интересует прогноз футбол? Загляните на сайт http://bet-prognoz.com. Здесь представлены платные прогнозы на футбол.

Автор: Майя Тризубова

Читайте также

comments Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии


Авторизируйтесь, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь.
Наверх