Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) один из крупнейших зернопереработчиков России модернизирует производство одного из своих структурных подразделений. Было принято решение значительно увеличить отбор манной крупы на Михайловском мелькомбинате (Алтайский край).
Еще год назад отбор манки на Михайловском комбинате составлял порядка 3,5%, сегодня этот объем увеличен до 4,9%. Необходимость увеличить отбор манной крупы обусловлена ее популярностью на рынке Уральского региона и европейской части России. Заказы на манную крупу производства ОАО «Пава» традиционно формируются заранее и на несколько недель или даже месяцев вперед. А после появления спроса на манную крупу со стороны зарубежных партнеров вопрос об увеличении отбора манной крупы серьезно встал на повестку дня.
На сегодняшний день перед мелькомбинатом стоит задача увеличить отбор манки до 10%. Для производства высококачественной манки, которая завоевала доверие потребителей, «Пава» использует только алтайское зерно. Помимо этого неотъемлемым преимуществом является оснащенность мелькомбината мощным современным оборудованием, ведь как показывает практика качественную воздушную манную крупу можно получить только на крупных предприятиях.
Алтайский зернопереработчик производит манную крупу марки М под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» в мелкой и крупной фасовке.
По пищевым качествам манка относится к важнейшим видам круп. Широко используется для диетического и детского питания, так как имеет высокую усвояемость и питательность.
Комментарии